Жизнь...

Арина Новгородская
Всплеск эмоций…эйфория…
Фееричность…беспредел…
Взбунтовавшая Стихия…
Первородный танец тел…

Вечной жажды утоленье …
Отрезвляющий покой…
Пелена...потом прозренье…
Поиск истины земной…