конец

Пушистый Вареник
все по классической схеме работа работа дом
утром двойной кофеин вечером гугл-хром
какой-то не тот настрой какой-то сплошной раздрай
на календаре январь переходит в март переходит в май

переходит мысль в слово слова в мечты а мечты в слова
круг замыкает глупое сердце и глупая голова
я просыпаюсь в три тридцать чтобы прислать рассвет
и утверждаю что ничего необычного в этом нет

и какой-то абстрактный бред говорю говорю говорю
я просыпаюсь ночью и наконец понимаю чего боюсь
и чего хочу не хочу говори замолчи уйди
двум пачкам винстона слишком тесно в моей груди

я не сплю потому что нет смысла смотреть во сне
все что могло бы из этого выйти но только не
сложный июнь непонятный июль глупое извини
лучшее время настало чтоб что-нибудь изменить


я просыпаюсь посреди ночи от тишины
я точно знаю
 что это
    конечно
          ты.