Послание Имперской Инквизиции женщинам украины

Михаил Монахов Апокалиртик
 Дорогие женщины ! Дорогие женщины Украины ! К вам обращаются те, которые не могут взирать на ту братоубийственную мясорубку, начавшуюся благодаря вашим олигархам во имя спасения грязной зелёной бумаги, а не незалежности !
 Не верьте болтунам в ящике ! Нет больше ни какой славы и ни какой Украины ! Для ваших мужчин: отцов, мужей, братьев, сыновей есть только бесславная смерть в руинах! В подтверждение этому тела украинских солдат утилизируются вместе с мусором в печах мусоросжигательных заводов !
  Отдавшие на это приказ точно знают, что Украины нет ! И потому не боятся   ответственности ни за что ! Украина умерла под пьяный хохот, когда был унижен преданный Беркут ! Украина умерла в жирном дыму от горящего дома профсоюзов в Одессе ! И в развалинах городов и сёл крохотной Новороссии Украина тоже умерла!
  Вы просто не успели принять сам факт смерти одной из крупнейшей стран Европы . Задумайтесь на чьём поводу солдаты идут на верную смерть! Разве не на поводу пожилого нигера , судорожно пытающегося спасти большую американскую мечту ещё не приняв факт смерти мифа под названием доллар, повергая в хаос страну за страной ?
  Ваши мужчины оказались беспомощными не видя истинных своих врагов , воюя там, где только бесславие !!! Героев в гражданской войне не бывает, не надо обманываться ! Спасать уже погибшее поздно !
  Так спасите по крайней мере вы своих мужчин не давая их переработать в попытке воскресить грязную зелёную бумажку !
  Женщины, милые женщины, судьбы миллионов ваших хрупких руках !