Ж - жалость

Галина Романова -Ладина
Жизнь на Земле удержалась
Силой Добра и Любви;
А сберегла её жалость,
Сделав животных людьми.

Жалость - она госпожа ведь,
Жалость не может сгубить;
Будем жалеть, а не жалить:
Миловать - значит, любить!