Политика товарная

Любовь Соколик
Круизный лайнер над Донбассом потерпел крушение -
Тела упали замертво, как на полях сражения.
Кто так жестоко наказал попытку мирных жителей?
Война не терпит мирных дел. Совет уничтожителей

Решил попробовать и здесь вкус жертвоприношения,
Чтоб на войне, как на войне, всё шло без промедления.
Иллюзий прежних больше нет и мясорубка с грохотом
Несётся по земле войной, мир сотрясая ропотом.

Не спрятаться Европе уж, как у Христа за пазухой,
Там притаился злобный дух, разложит всех на пазлов рой.
Вершит свой мерзкий замысел Америка коварная
И мчится в Ад без тормозов политика товарная.

21.07.2014 г.