Перемены

Лариса Федичева-Никонова
Фанатичный выброс адреналина - удел подобных мне людей. Я настолько привыкла к переменам,вкусила этот азарт,что теперь,жизнь в однообразии для меня сравнимо с тухлым яйцом. Раньше,казалось всё было отлично.
Видимо,казалось...
Каждый день как под копирку,одни и те же стены,один и тот -же пейзаж за окном,одни и те же люди вокруг,макияж,одежда,причёска,один и тот - же цвет волос. Господи,насколько же это теперь уныло и скучно.
Перемены - это моё всё.