Распустила ива косы...

Татьяна Гусарова 3
Распустила ива косы,
По утрам на травах росы,
Плачут белые березы,
На глазах от счастья слезы.

Нас природа удивляет,
Умиляет, вдохновляет.
Пеньем в роще соловья,
Звоном нежного ручья.

И восходом и закатом,
Громыхающим раскатом
Грома! Молнии сверканье
И тревожное молчанье,

Перед бурей, перед градом!
Только счастье с нами рядом,
В пониманье и любви,
Без войны, что на крови!