Улыбайся!

Мтера
Улыбайся!
Ты всего лишь кукла в чьих то руках…
Улыбайся!
Марионетке нельзя жить в мечтах…

В старой сказке написано -
У всего есть счастливый конец.
Каждую добрую девушку
Принц поведет под венец.

В книге никто не расскажет,
Что ждет принцесс впереди.
Из баров ждать мужа ночами,
Побои терпеть от "любви".

Слёзы стерев украдкой,
Достать заветный альбом.
Взглянуть на юные лица,
Сердца где горели огнем.

В старой сказке написано -
Счастливый конец у всего.
Не место там судьбам изломанным.
Но всё же - творите добро…

MTera, 2014