Порадуйся моим слезам

Светлана Кронова
Когда мне станет ночью темной
Все все равно - что свет, что тьма,
Когда во мне исчезнут слёзы,
Обратный ход уж будет невозможен!
Порадуйся сейчас моим слезам.

Когда ты снова будешь недоволен
Хоть чем-нибудь, подумай обо мне,
О том, что я реву, и не жалею слез я,
Мне все не все равно! И слёзы те
Пусть будут доказательством тому, что
Я за тобой в огонь ко всем чертям!
Услышь меня, и мной ты будешь понят,
Ну а пока порадуйся слезам.

Пусть будут слёзы! Лучше так, чем молча
Бездушно мимо в тишине ходить.
Я плачу оттого, что не бездушна
И по-другому не умею я любить!