Послеобеденный блюз

Серж Куртов
Интро и куплет: e a h a e

1
Согласитесь, как приятно,
Набивать желудок пищей.
Но потом куда приятней,
А поваляться на диване, напевая
Послеобеденный блюз.

2
Ем супы я и котлеты,
Макароны, винегреты.
Пью я чай, вино и пиво,
А что совсем не совместимо, напевая
Послеобеденный блюз.

3
У меня есть друг Лёша,
Он может кушать даже лёжа,
Только он не любит блюза,
Будто съел он тридцать три арбуза, но я ему спою
Послеобеденный блюз.

4
А ещё есть друг Костя,
Сегодня он приехал в гости,
С ним играли на гитарах мы полночи,
И поели неплохо очень, напевали
Послеобеденный блюз.

5
А я прикинул, когда Ванька,
Скажет: «Серый, а сыграй-ка,
Эту песню, а про арбузы,
Но что-то типа там вроде блюза», а я ему спою
Послеобеденный блюз.

6
Согласитесь как приятно,
Набивать желудок пищей.
Но потом куда приятней,
Поваляться на диване, напевая
Послеобеденный блюз.
Напевая послеобеденный блюз,
Напевая послеобеденный блюз.

1998