Не стоит молчать

Алена Равин
Не стоит молчать.
Хоть порой это правильный выход.
Две строки написать,
Подвести итог, сделать вывод…
Свои мысли вселенной отдать
Разграничив чертой «до» и «после»
Снова ночью не спать. Ждать…
У окна холодного возле.