Сказки

Ингрид Рид
И ты будешь ломать стекло руками,
Воспоминания возвращая,
Шрамы оставляя в книгах.
Наступая на душу,
Не слушай этот бред,
О том,
Что сказок нет.
Поверь мир состоит из них, не думай,
Что волшебный мир спет
Тебе до конца.
Никогда не забывай сказочных
Принцев и принцесс.
Держись за мир
Ярких красок и надежд,
И тогда отважный герой,
В книжном переплете вновь
Спасет этот мир,
и устроит пир.
Цвета станут ярче,
Играют отблески серебра.
До конца неси истории их жизни в себе,
Печаль тебя забросит,
Сама жизнь будет сказка.
И тогда маленький мальчик однажды тебя попросит:
«Нарисуй мне барашка».
Забирая тебя, будто ты неваляшка,
С Собой.
Не стой на месте.
Ведь
Вместе
Мы
Изменим
Мир.