Виват, Израиль!

Пейлатович Татьяна
На нас летят "Катюши","Град"-
производитель,верно,рад.

Но вот одно он не учел:
Израиль "Купол" произвел!

Нас уничтожить каждый рад,
но мы сильней всех во сто крат!

Народ наш сыт,одет,приволен,
и медициною доволен.

Нам отроду лишь шестьдесят-
Народ Израиля,ВИВАТ!!!