Ожидание

Жанна Полонская
Четыре долгих года...
Четыре долгих вечности...
Ты выше небосвода...
Ты дольше бесконечности...

Четыре долгих холода...
Четыре жарких лета...
Мне без тебя так гОлодно...
Мне без тебя нет света...

Четыре года письмами...
Четыре года фото...
Под ноги осень-листьями...
А где-то счастлив кто-то...

Четыре года верности...
Четыре года плена...
Коктейль из боли с нежностью,
Мне разрывает вены!!!!!

Четыре ожидания...
Слились одной надеждою...
На скорое свидание...
И на любовь безбрежную.......