Свет-мрак, что это?

Ингрид Рид
Свет — мрак, что это?
Это две противоположности,
Со сложностями подкупающие людей.
И мы вообразили, будто ими правит некто.
Создающий историю, ведущий воины.
Между собой.
А кто-то скажет - « Это бред!».
Мир не такой.
И он будет, наверное, прав.
Ведь  идеальной  тьмой кажется
Абсолютный свет в глазах мрака.
А, что такое в частности свет?
Множество побед одержавший герой,
Порой убеждающий покой людей,
Что
Каждый, оказавшийся в пределах их- это ангел.
Но я скажу вам с точностью — НЕТ.