Игровое...

Александра Снег 79
/С.
Солнца ржавь ползет по небесной стали,
В комнате светло, и стучат часы.
Как давно с тобою мы не играли,
Не взлетали с радужной полосы,

Не смотрели сны на одной подушке,
Не были друзьями - не больше, не
Меньше.

...У кого ты тогда подслушал -
Будто нет игры "на одной волне"?

Ракушку, обжегшись, швырнул с причала,
Верю - был напуган и сгоряча...

Знаешь, в ней потом до утра звучала
В море превращаясь, твоя печаль.

А с утра по берегу бегал дождик,
Новые куличики мне лепя...

Если ты придёшь, чтоб игру продолжить
Я скажу, что выросла из тебя.

16.07.2014 год.