***

Кристи Хакимова
Дождь за окном херачит
Молния рассекает небо,
А мне-то что с этого,
А мне бы...
А вообще, вы знаете похуй
На погоду в последнее время.
Да и на жизнь стало тоже
Похуй.
Взрослею.
А хули хотела?
Дождь за окном ебашит
От грома стёкла дрожат.
И вот в дыму, в прокуреной комнате
Мне явился Говард Лавкрафт,
Своих демонов притащил,
Мол, вот и мы.
Я закричала со всей дури
Но Ктулху не дал орать.
Трава выставляла не хило...
А может, меньше курить?
Или меньше читать?
Да ну нахуй, я что, ****улась?
Пойду лучше лягу спать