Запоздал осенний сон...

Александр Лицкевич
      Запоздал осенний сон...,
      В окна тучи прячет кто-то.
      Вёрст семнадцать до икон!
      Не до ласковой дремоты.


      Что за пришлая тоска
      Не даёт в "ночьё"  забыться?
      Вёрсты!
             Дюны из песка...,
      В крап чужая кобылица...


      До чего же далеко!
      Занесло судьбу от детства:
      Вспоминать уж не легко,
      В зеркала тайком глядеться.

              21.07.14.(13:11)
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ