Перебор

Феликс Зигельбаум
Чуть ближе к средине июля,
Чуть дальше от дома родного
Мне снится красавица Юля –
С двенадцати до полвторого.

За нею приходит Надежда –
Примерно, до трёх-четырёх.
Я сплю для неё без одежды
(Без кожи я тоже бы мог...)

Вдруг Н. заменяется Катей
(Хорошая мысль – эстафета),
Где – свежесть – не раб на подхвате:
Нагая Даная, вообще-то!

Но позже, почти уж к обеду,
Дружина приходит с рогами –
И зА ноги тащит к ответу
(Нетрезвого... в мокрой пижаме...)