Библейский кавардак и Мир Небесный

Владимир Родченков
Библейский кавардак и Мир Небесный.

             (откровение) 

Никчёмен будет здесь Пророк,
Судьбы – не принявший урок,-
Хоть и Архангел за спиной….
Но Мир Небесный – Мир иной!
О Нём, библейский кавардак,
Вещает всё совсем не так!
Настырно лжёт из века в век,-
Ведь труд сей – создал человек,
Чем князю Мира услужил.
А БОГ…– перста не приложил,
Не диктовал нелепых слов,
Плодящих в Мире дураков.
Под Честным Именем Его –
В Мир сатана внедряет зло.
И ты, приняв за Святость ложь,
Уж не для БОГА здесь живёшь,-
Добра и зла, вступив в войну,
Воюешь ты – за сатану.

БОГ – Человека сотворил,
Его – как Сына возлюбил.
Что б понял ты, что суть верна,-
В рабов – рядит всех сатана!
Поймёшь ты, если не дурак,
Что, Сын Отцу – никак не раб!
Все братья – Божие Сыны,
И меж собою – все равны!
А что есть «избранный народ»,-
Враг БОГА беспардонно врёт!
БОГ, строго наказал и мне,- 
«Пока ты там…– ты, как и все!!!»

Предавший своего Отца –
Намного ниже подлеца! 
Ему,- открою я секрет,-
На Небесах – прощенья нет!!! 

Я в Мир Небесный заглянул,
Тебе об этом намекнул….
Не торопи,- наступит срок,-
О Нём…– поведает Пророк.

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/07 – 2014 г.