Кто вылечит мне душу?

Вячеслав Красивов
Голова болит с утра,
тело мучает озноб.
Экстрасенс сказал вчера,
это всё прогресса плод.

Стали жертвами прогресса,
и процесс весьма не прост, 
избавляет нас от стресса,
только кладбище - погост.   

Он залез ко мне поглубже
в уголок больной души,
сразу стало жить получше,
и спокойно спать в ночи.      

Я не знаю, что мне делать.
Я запутался совсем.
Кто скажите лечит души,
избавляет от проблем ?

И в ответ услышал крики,
Вам не те нужны врачи,
там психолог в кабинете,
Вы к нему должны пойти.

Я ещё довольно молод,
и хандру лечить пришёл.
Осмотрел меня психолог,
но причины не нашёл. 

Как же много чудо-разных,
всяких лекарей-врачей,
есть уколы для заразных,
прогревание от соплей.

Кто же людям души лечит ?
Очень нужен мне совет. 
Мои нервы стресс калечит.      
Жду спасительный ответ !