When I close my eyes I see you

Герхард Франц
Взгляни в свои глаза –
Прекрасные и бесконечные…
Улыбнись родимое дитя,
Слезы ведь не вечные,
Лишь ветром принесённая память:
С небес сошедшая женщина
В бескрайние поля – зеленая скатерть,
И миром безмерным увенчана.
Ах! Эта загадочная женщина.

                Как ночь юна,
                Незнакомая, но близкая красавица!
                Влечёшь ты меня,
                Эх, женщина! И этим забавится.
                Ее очи скрывают загадочный мир,
                И этим интригуют чрезмерно меня.
                Ах. Хватило бы сил,
                Чтоб создать храм и просто любя
                Быть там, где нужно.
                Созидать, не споря о будущем с судьбой.
                Святая, пришедшая дружно,
                Позволь, быть рядом с тобой.

P.S.
When I close my eyes I see you
In the night I feel you