Пламя триумфа

Ингрид Рид
Куда бегу по коридорам ночью?
Наверняка туда, где ночь погубит утро.
Куда лечу сквозь светофоры и кометы,
Пытаясь скрыть? Не знаю я ответы.
И вот уж тьма свет отражает,
Свои мосты невольно закрывая.
Слова сквозь свой барьер не пропускает,
Мои мечты в реальность воплощая.
Где буду птицей я лететь по небу,
Сквозь огонь.

И обрекая свой полёт лишь на победу.

Нашла свои мечты в пламени триумфа,
Объятые небом.