В сердце моём

Сергей Логан
В сердце моём нет больше тепла,
в сердце моё осень пришла,
синее небо стянуло дождём
в сердце моём.

В сердце моём  -  камень пророс
сумрачным днем :  ни знамений, ни звезд -
холодом жжёт, как когда-то огнём
в сердце моём.
 
Это ему, в откуп - печаль;
это к нему беды стучат,
это для них - дом отведен
в сердце моём.