Пустые берега

Сергей Логан
Узелок в руку
как слезу, о земь,
тишина  - звуку,
три пчелы в розе

Это след белый
в память сел ,вышел
помню смерть-нишу
Дом высок вижу

Я жалел ,может
устовал -  видеть?
две судьбы схожих
в голыше-виде

а окно в небо
от  красот рая
у Петра-Глеба
не найти края

год пожил вдоволь -
где же вы,Други?
после вас вдовы
не скрестят руки

Своей тёмною пылью
в этих странных широтах