Кораблекрушение

Сергей Логан
Не каравелла, но ладья
любви - расколатая в бурю,
зовёт на помощь,словно я -
один из спасшихся,ликую...

Печальный зов,холодный глянец,
внутри - вулкан клокочет гулко
и в дробь стучит устало палец
"SOS" выбивая из окурка.