Притча

Надежда Чмара
(по мотивам одного из форумов)


Как замуж вышла красная девица,       
Свекровь послала утром за водицей.   
Как ждать – пождать … Ну, где сноха  пропала ?   
Но  вот  пришла едва жива, устала…
-Какие  люди здесь живут однако -
Все лают словно злобные собаки,
Напали  скопом  так, что  я одна
Со всей деревней справилась едва.