Почему сегодня я так влюблена!?

Цвет Весны
Почему сегодня я так влюблена!?
Почему сегодня я так счастлива...!?

Почему сегодня я так хочу жить!?
Почему сегодня я хочу творить!?

Потому что я себя тебе подарила!
И как вольная птица крылья распустила!