Пуля

Сергей Логан
Поглощает зло? - не пускай его на порог
пусть душа земли остается в теле
в океане любви просыпается бог,
в океане любви,где сирены пели

над закатном небе прощальный луч
Растворяет воздух как часть пропажи
я сменю замки,потеряю ключ
позабуду дом ,и дорогу даже

ничего не важно,как ты сама
все смеёшся невинно,весна на фото,
я  когда нибудь точно ,сойду с ума -
как тобою написанно, на обороте.

Ты закроешь ставни ,среди лучин
будешь слушать треск -их, в прощальном гуле;
так глядятся в дуло ружья,без причин -
продлевая жизнь мимолетной пули.