Отчего Погибла Атлантида

Атлас
Какой же информированный наш мир.
Вот и выясняется почему погибла Атлантида.

Оказывается Атланты были очень развитой цивилизацией.
Это мы все знаем.
Но не знали, что Атланты уже могли всегда пользоваться левитацией.
Вот насколько они были развиты.
Какие сильные и знающие были их души.

И погибли они просто.
Оказывается Вдруг образовались хорошие и плохие Атланты.
И они начали враждовать между собой.
И при этом применять такой вид оружия, что атомная бомба это пустяк.
По сравнению с могучим оружием развитой души.
И понятно все виды ударов пошли в дело.
И то ли природа не выдержала этого.
То ли Богам все это надоело.
Потому что зло начало расплескиваться во Вселенную.

Сейчас это неизвестно. Да и не имеет никакого значения.
Имеет значение то, что в результате взаимной войны.
Была уничтожена развитая цивилизация.

Не это ли сейчас происходит и в нашем мире.
Мир сейчас расколот на плохих и хороших.
И вроде как уже и битва не за горами.
Вот так видимо и будет уничтожена, и наша цивилизация.
Вот так они могут делать.
Эти инопланетные мрази.
Настраивать друг против друга целые огромные сообществ.
При этом оставаясь невидимыми. Они только дергают эмоции людей.
С целью уничтожения всего мира.

Вот тогда умерла цивилизация Атлантов.
И подарила тем самым еще несколько тысячелетий жирования этим мразям.

Именно этого они, эта мафия негодяев, хотят добиться и сейчас.