Метод любви Новый цикл Пластелиновый мир Ворон

Сергей Логан
С ошибками

Вверх, вверх смотри не вниз, Пожалуйста...порабы уже...выключить лампы и завешивать сцены...дышать пылью и целоваться с миниатюрой ...порабы убрать мои плоские шутки и переходить на обьёмные части тела...знаешь что я всегда несу в ''клюве''?... слова, которые ты не слышишь по тому-что шепотом а знаешь кокого цвета у меня перья?... синего, потому-что просто нравиться свобода... Уснуло всё как будто в жизни падает снег,падает дождь до конца дней моих...всё всемя падает...и с тех пор ночь повсюду прячет твой удивительный взгляд от моих глаз... как бы для забавы а меня это убивает и я сплю , во сне приземляюсь на соседний дом куря сново эти грязные трубки на чужих крышах, падаю с грохотом в дыме произнося по буквам твое имя... не скажу какие  ...и опять бесконечный холод и одиночество сново. Пустует место возле меня и как всегда заполняю его ненужными ароматами пьяных ресторанов...и т.д и т.п. ох, ... как бы я хотел быть дельфином у меня не было бы крыльев я просто плавал в квадрате окна твоего оквариума...(я хмурюсь) мне не больно...жаль только за твое сердце, оно очень хрупкое, я не хочу что бы ему сделали копию моих чувств... поэтому устал извеняться и извеваться червяком в собственном клюве... наверное это я не смотрел вверх?... или это просто догадки презрения о новых временах, ведь твоя смерть нелепый странный ход неизменявший ничего,но этим сводивший самый смысл этюда 1981 - 2005 в этом тире целая жизнь... С тех пор как в моей утонула последняя роза в слезах, прошло мало времени, и ты мой бог в минеатюре создал мне новую жизнь в которой теперь и существую. Но что бы забыть жизнь человека нужно как минимум ещё одна жизнь и я это долю не прожил и повезло не тебе или ты просто довно не смотрела вверх... или это я просто довно не смотрел вниз.

 
P.S.Это письмо написано вырезками из наших с нех переписок.