Что это?

Сергей Логан
Чёрные звёзды  ,мягко стучят мне в  окно в доме который любил рисовать
Мелом по телу тихо кладу набросок на кожу в цвете ночи
Синим рисую так как самый красивый в мире это далёкий метраж между мной и тобой
Стану на много глупее если спрыгну с воем

Крикну в горах слова о море спрыгну в бездну ,если умру
Буду писать с подчерком курицы в зеркале с красным отражением
Мне бы летать скучно прыгать в кого то стрелять
Мне бы летать крикнуть о море только без стонов

Если о прочих их я довно не видел
Ведь ночью неузнаешь со спины друга
клея конверты в цвете луны
мне об этом кот на ухо мяукал

Со ста меня учили считать рылам тыкая в миску с хлебом
Брызги с фантанов где стоял наш дом летели на многу миль
В этом городе всегда шел дождь разбиваясь об окна квартир
Тикая время показывала на трещину в полу ... кто знал что там живут мыши

Не мелькнув на небе она упала
С той силой умирала                Не плача даже как собака
осколок сердце разбивая и пряча руки в брюки