Из мусора на веники, освобождая пространство

Сергей Логан
Мне не надо лезть тебе в душу
Подойдя смотрю тебе в край овала
Где рисуя тебя  ,ты говорила мало
Смыкая руки на мои сутулые плечи
Чуть чуть улыбаясь ,немножко пела
Рисовала в блакноте мелом
Где то кидала ,рукою в щёку
А после краснела ,выбивая из время
Остаток бремя,пройгроных воин,руины.