Едрёна мать...

Нехай Ям
Для тебя я лишь так, "для галочки",
Просто палочка, без нуля...
Может ты тоже ноль, без палочки?
Хотя в это не верю я...

От тоски и безделья праздного
Лезет в голову ерунда:
Молодая, красивая, страстная -
Хоть туда тебя, хоть сюда!

Что же я в себе труса праздную,
Ведь не мальчик, вполне в годах?
Нет таких, чтоб всегда отказывать,
А откажет, так не беда!

Их полно, по базару - кучками,
Штабелями, лишь только взять.
Все на месте, со всеми "штучками",
Но не штырит, едрёна мать!

Люди, что за фигня, в натуре?!
Я хочу лишь её обнять.
Почему я такой придурок?
(снова рифма "едрёна мать"!)