Первый вальс

Леонид Нацвлишвили
Каким прекрасным был наш первый вальс,
Юпитеры скрывали наши тени.
Без слов излишних понимал я Вас,
А ангелы нам хором песни пели.

Струилась нежно музыка любви,
Нам ноты тонко душу ворошили.
Ласкали сердце нежно соловьи,
И лебеди крылами нас кружили.

В вечости уже былые годы,
Чтоб вечер тот прекрасный воскресить.
Прошу одется по последней моде,
Имею честь,на вальс Вас пригласить.