Я любила сразу двух

Юлечка Черных
Я любила сразу двух, я любила очень сильно!
Признавалась в этом вслух, что жила отнюдь стабильно:
Днём и утром я была с самым нежным романтИком,
Я к нему с усладой шла - он всегда был моим бзиком.

А потом, по вечерам, приставала к постоянству.
Он доверял моим словам, доводил меня до пьянства.
По ночам была одна - выла волком на свеченье,
Любовь моя была луна, приходило вдруг забвенье…

Понимала в думках я: всё неправильное – гнусно,
Но по-другому не могла - внутри меня бы стало пусто…
И я любила сразу двух, упивалась их вниманьем,
А спать со всеми – удел шлюх, без разбора, пониманья.

Так что, слишком не суди, когда узнаешь ты всю правду,
Я ведь слабая в любви, я ею удаляю жажду.