Мы сидели с тобой вдвоём

Дарина Пушкарёва
Мы сидели с тобой вдвоем.

Мы сидели с тобой вдвоём
И держали друг друга за руки.
Мы сидели с тобой вдвоём,
Ты мне стихи рассказывал.

Говорил, что любишь меня
И больше никто не нужен.
А я, дура такая, верила,
Сидела, развесив уши.

Ты мечтал, что у нас будут дети,
И мы станем муж и жена.
А оказалось то всё на деле,
Что я у тебя не одна.

Ей ты тоже стихи рассказывал
И в кино её так же водил.
Что? "Дорогая, ошибся я"?
Ты её никогда не любил?

Так останься со своими мыслями,
Разберись уж, что там к чему.
А сегодня, "любимый" мой,
К «нелюбимому» я пойду.