Привыкли жить обманом

Людмила Петровна Денисова
         

                номер 1382
               Николай Козакевич

         http://www.stihi.ru/2014/07/20/4485

            "Привыкли жить обманом,
             хоть вроде все милашки,
             под "праведным" Обамой
             жуки-америкашки."

        ************************************

Привыкли жить обманом.
Из космоса картинки,
Интрижки-паутинки,
Настряпали с Обамой.

При бусах и причёсках,
И, вроде, все милашки,
Во всём америкашки
Вранью добавят лоска.

В плену своих делишек
Не видят жертв Славянска,
Разбитого Луганска
Не слышат плач детишек.

И самолёт разбитый,
И хлеб в полях сожжённый,
Мир в хАос погружённый -
Бальзам их ядовитый.

  Фото из интернета