Рождественский свет

Андрей Попов555
Рождественский свет

Хорошо! Не любишь и не ждешь.
Хорошо, что сдерживаю речи.
Только помню, между нами ложь.
И не во спасенье...
Что за вечер!

Как темно мне было!
Но иду -
Хорошо, что я тебя забуду,
Что смотрю с восторгом на звезду -
Светлое рождественское чудо.