Теплый день

Нат Алия Рассветы-Закаты
В летний сад окно открою,
Тёплый день в свой дом впущу,
И присев на подоконник,
Ему что-то расскажу...

Расскажу о том, что в мыслях
Не дает спокойно спать,
И о том, что много слишком
Я привыкла помечтать...

Тёплый день меня послушав,
Ветерком вздохнёт в ответ,
И чтоб успокоить  душу,
Мне подарит свой букет..

Соберет в саду ромашек,
Колокольчиков чудных -
Пусть они звенят Наташке,
Чтоб её развеселить!