Любовь моя

Лина Глебова
Любовь моя и счастье,и награда,
И каждой нашей новой встрече я с тобою рада,
Как будто это первый раз,
А не такой,какой уже сейчас,
Я никогда еще так сильно не любила,
И никому себя с такой надеждой не дарила,
И в сердце я хранила ту мечту,
В которой думала,что жизнь с тобою проведу,
Лишь только ты уехал,и всё изменилось,
Ты стал и грубым,и черствым,и злым,
И  ищешь ты  в каждой ссоре,повод что бы расстаться со мной,
навсегда.