Признание

Богдан Остапенко
Уже который день подряд
Ты в моих мыслях ежечасно !
Их выстроить в единый ряд
Я все пытаюсь , но – напрасно !

Они , как роем мошкара ,
Вокруг тебя одной кружатся
И , нехотя , из-под пера
Строками на листок ложатся .

Безумно сложно передать
Парящих чувств немую негу ,
Их путь земной предугадать –
Уж лучше следовать их бегу !

Развязен он и прихотлив ,
А взгляд течет за ним по следу –
Восторжен , пылок , похотлив –
Безумства празднует победу !

Скользнув по мягким волосам ,
Желанные обнимет плечи –
Я обнимать хочу их сам ,
Хочу при каждой нашей встрече !

А ненасытный взгляд плывет
Причудливыми завитками ,
И тело , словно бы зовет 
Ласкать губами и руками .

Поцеловать девичью грудь ,
Из сладких губ твоих напиться ,
Одним дыханием вдохнуть ,
И жизнью вместе насладиться !

Всем телом впитывать стремлюсь
Язык твоих движений томный ,
И в том признаться не боюсь ,
Тобою за собой влекомый !

Я так хочу своим теплом
Замедлить бег мгновений сонных
И здесь же , сидя за столом ,
Тонуть в глазах твоих бездонных .

Пойми , откликнись , позови ,
взлелей , измученную душу –
И полыхнет огонь в крови –
Я мир к твоим ногам обрушу !

Ах вожделенные черты ,
Их вероломству нет границы ,
Не уж то вновь мои мечты
Вдаль унесет с собой Жар-птица ?

Нет , все не так , но все же если
Ты мне ответишь «Se la vie…» ,
То станет лишь сюжетом песни
Сюжет признания в любви …