Адриано Челентано!

Валентина Глазунова
Адриано Челентано,
Голос твой с гитарой, рьяно,
Вдохновляя, слух ласкает,
Сердце биться, заставляет!

Лишь, услышу, замираю,
От блаженства, в звуках таю,
И в мечтах я в Рим лечу,
Увидать певца хочу!

За концерт свой Адриано...
Брал лишь доллар, это - славно!
Назови ещё такого!
Я не знаю, никакого!

Простота и гениальность,
Дарит нам любовь и радость!
Только, слышу Челентано,
Без вина, уже, я – пьяна!


Иллюстрация из интернета.