В зеркалах

Бочарова Светлана
Я отражаюсь в зеркалах
И вечер, что со мною рядом,
Опал луны, несущий страх
Незримости чужого взгляда.

Да я ли это? Не двойник,
Крадущий время раз за разом
И стерегущий каждый миг
Нездешним, зазеркальным глазом?

Спираль сомнений и виток,
Почти сомкнувшийся концами,
А между ними пара строк
На пыльной, тёмной амальгаме.