Барак Обама

Иван Сидоров 9
Ах Обама,ах Обама.
Родила ж такого мама!
Каждый день
 тень наводит на плетень,
всё преграды строит нам.
Не видал народ российский
в предыдущих президентах
таких пакостных Обам.
Про политику пишу,
ни чего не смысля в ней.
Ну не нравится мне этот
закордонный бармалей,
но я верю, что наступит и для нас,
череда счастливых дней