первая встреча. посвящается моему любимому человек

Маейр Анели
Багрянная осень листвой шелестела,
Я первую встречу ждала под землей.
Метро суета отпускать не хотела,
Волнительно было стоять мне одной.

Проходят составы, мандражит в коленях,
Тебя ожидая, как вечность прошла.
Сбежать я хотела, спасенье в ступенях,
За пару минут чуть с ума не сошла.

Но вижу идешь торопливой походкой,
Одет в камуфляж, улыбнусь - "прям как я".
Подходишь, здороваюсь скромно и робко,
А чувства внутри - "лучше б я умерла".

Нас вверх экскалатор, ты рядом впервые,
Так близко, смущаюсь свой взгляд опустив.
И страшно смотреть мне в глаза голубые,
И страшно отныне остаться без них.

В себя прихожу - "что себе накрутила?"
Мне мысли больные прогнать бы долой.
Но образ твой в сердце душа затаила,
Так рядом, так близко, но больно - не мой.

Не мой ну и пусть - не спроста была встреча,
Приблизился вечер, пора по домам,
Меня проводил и быть может навечно,
Расстаться в тот миг сужденно было нам.

Расстаться навек? Нет ни сна, ни покоя,
Как сложно мне было тебя отпустить..
И слезы в подушку всю ночь да рекою
И день, что с тобой был никак не забыть.

Вовек не забыть судбоносную встречу,
Багрянная осень кидала листвой
В тот день я пришла с тобою навстречу
В тот день, ты остался, ты рядом со мной..