Снова серпантин по скалам...

А.Чужой
Снова серпантин по скалам,
Снизу море полосой…
День настал... Тебя не стало...
Не простился я с тобой.
Мысли хуже осьминога,
Мне от них покоя нет.
Вот в туннель ведет дорога,
А в конце туннеля – свет.
Всё приходит и уходит,
Оставляя тонкий след,
Там, на пройденной дороге
На день иль на много лет.

Нет великих, нет убогих.
Горя нет и счастья нет.
Мир таким творят не Боги,
Мы творим весь этот бред…