Они уходят безвозвратно

Галина Шахмаева
Фотография Шахмаева Марата.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Они уходят безвозвратно:
Мгновения, минуты, судьбы, годы,
Попытка возвратить закончится безрезультатно,
Примите это как явление природы!