Это ж надо так влюбиться

Юлечка Черных
Со мною быстро летит время,
С тобой теряется реальность…
Я утверждаю, что я верю
В то, что это не случайность.

Ты и я, как наважденье,
Говорил народ втихУю.
Значит это преступленье,
Я душой своей рискую.

Забираешь без остатка…
Мои силы таят воском.
Ты вдруг стал моей повадкой,
Как выть на луну - у волка.

Мы друг друга похищаем,
Оставляем мир в «закладках».
От любви нещадно таем,
И становится так сладко…

Настораживаешь связью,
Той безумной тонкой нитью.
Поливаешь меня грязью,
Избиваешь меня снытью.

Со мной очень сложно сжиться,
С тобой очень сложно ладить.
Это ж надо так влюбиться,
Чтобы всё вот так оставить.