Не сбываются мечты...

Маргарита Володина 2
Не сбываются мечты
Самые заветные.
И не снятся больше сны,
О которых грезишь ты.

На высокой ноте грусть
Торит к нам дороженьку.
Я потерей не боюсь,
Только гнева боженьки.

Не поехала туда,
О чём год мечталося.
В заповедные года
Счастья не досталося.

В одиночестве грущу,
А на людях - бойкая.
Птицу Феникс отпущу
Счастье моё горькое...